Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
  • 4
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кальмары по корейски с морковью маринованные рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
23.12.2018, 12:20:34

Кальмары по корейски с морковью маринованные рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

Мария
Кальмары по корейски с морковью маринованные
Ингридиенты
  • Кальмар тушка - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Кунжут - 1 стол.л.
  • Растительное масло - 1 стол.л.
  • Уксус - 1 стол.л.
  • Сахар - 1 стол.л.
  • Молотый кориандр - 1 чайн.л.
  • Соль - 1 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Как замариновать кальмары по корейски? Подготовьте нужные ингредиенты. Морковь хорошо помойте, очистите. Репчатый лук очистите от шелухи и вымойте. Кальмары разморозьте и опустите на 30 секунд в кипящую подсоленную воду.Шаг 2: Кальмары выньте из воды, обсушите и нарежьте соломкой.Шаг 3: Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Чтобы не слезились глаза, периодически смачивайте нож холодной водой.Шаг 4: Подогрейте на плите сковороду с растительным маслом. Обжарьте репчатый лук, добавив к нему семя кунжута, в течение одной минуты. Сковороду снимите с плиты. Выньте лук с кунжутом так, чтобы не зачерпывать много масла. Чтобы сушеный кориандр раскрыл все свои ароматы, можете его тоже добавить в поджарку. Я этого не делала.Шаг 5: Морковь натрите на специальной терке или нарежьте соломкой. Чем она будет тоньше и ровнее, тем лучше. Можете взять готовую корейскую морковь.Шаг 6: В миске соедините кальмары, морковь и лук. Добавьте сахар, соль, кориандр и уксус. Перемешайте.Шаг 7: Поставьте кальмары с морковью в холодильник мариноваться на 4 часа. Готовую закуску посыпьте рубленой петрушкой и подавайте к столу.
1000.menu
Кальмары по корейски с морковью маринованные рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу