

eda.ru
27.12.2018, 22:47:44
Фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем рецепт – веганская еда: закуски. «Еда» Подробнее
Фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем
Ингридиенты
- Фасоль каннеллини
- Оливковое масло
- Чеснок
- Шалфей
- Черный перец горошком
- Крупная соль
Инструкция
- 1. Высыпьте фасоль в большую миску и залейте 6-ю стаканами холодной воды. Оставьте на ночь. Шпаргалка Как сварить фасоль
- 2. Слейте воду с фасоли и переложите в большую кастрюлю. Добавьте 8 стаканов воды, 2 ложки оливкового масла, веточку шалфея и черный перец. Очистите чеснок от шелухи и срежьте с головки верхнюю часть. Положите к фасоли. Доведите до кипения на среднем огне, слегка уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, примерно 1,5 часа, иногда помешивая. Добавьте 1 чайную ложку соли. Варите еще примерно 30 минут, пока фасоль не станет мягкой, по необходимости добавив еще воды. охладите в бульоне примерно 1 час.
- 3. Ложкой с дырками разложите фасоль по сервировочным мискам, удалив чеснок, шалфей и черный перец. Посолите и поперчите по вкусу, сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем рецепт – веганская еда: закуски. «Еда»