

eda.ru
27.12.2018, 22:51:14
Шпинат с помидорами и чесноком рецепт – итальянская кухня: закуски. «Еда» Подробнее
Шпинат с помидорами и чесноком
Ингридиенты
- Помидоры
- Шпинат
- Чеснок
- Оливковое масло
- Кунжутные семечки
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Мелко нарубить помидоры и нарезать тонкими дольками чеснок. Обжарить все вместе со шпинатом в большой сковороде на оливковом масле. Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
- 2. Сигналом к тому, что все готово, будет катастрофическая потеря шпинатом его колоссального объема. Шпинат вообще чемпион по ужариванию — только что на сковороде был целый стог зеленых лопухов, и вдруг — глядь — довольно скромная горка.
- 3. Как только шпинат опал, надо посыпать солью, перцем и кунжутными семечками — и сразу подавать.
Шпинат с помидорами и чесноком рецепт – итальянская кухня: закуски. «Еда»