

eda.ru
27.12.2018, 22:52:56
Зеленый гарнир рецепт – бразильская кухня, веганская еда: закуски. «Еда» Подробнее
Зеленый гарнир
Ингридиенты
- Оливковое масло
- Чеснок
- Шпинат
- Молодая капуста
- Крупная соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Кинуть измельченный чеснок и потушить две минуты. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 2. Листья капусты нашинковать, кинуть в сковороду, добавить соль и перец по вкусу и потушить в течение пяти-десяти минут до мягкости.
- 3. Можно добавить для яркости вкуса немного сахара — одну-две чайные ложки, понятное дело, соль, щепотку черного молотого перца и совсем чуть-чуть кумина.
- 4. Когда капуста будет почти готова — протушена, но еще сохранит остатки плотности, — нужно добавить в нее шпинат, перемешать и снять с огня. Тепла сковороды и капусты хватит, чтобы довести шпинат до готовности. Сохранить сковороду с гарниром теплой до подачи.
Зеленый гарнир рецепт – бразильская кухня, веганская еда: закуски. «Еда»