

eda.ru
27.12.2018, 22:59:08
Баклажаны с мясом рецепт – закуски. «Еда» Подробнее
Баклажаны с мясом рецепт – Закуски. «Еда»
Ингридиенты
- Соль
- Петрушка
- Чеснок
- Белый хлеб
- Мясо
- Куриное яйцо
- Подсолнечное масло
- Баклажаны
Инструкция
- 1 Разрежьте баклажаны вдоль и покромсайте мякоть ножом. Посолите и поместите в противень, сбрызните маслом. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут, пока они не станут мягкими. Инструмент Термометр для духовки
- 2 Извлеките баклажаны из духовки, но не выключайте ее. Дайте им немного остыть, потом выскоблите мякоть чайной ложкой, стараясь не повредить кожуру. Удалите жесткие семена. Покрошите мякоть, вмешайте с мелко порезанным мясом (или мясным фаршем) или ветчиной. Добавьте слегка взбитое яйцо, половину хлебных крошек, мелко порезанные чеснок и петрушку. Посыпьте оставшимися крошками и сбрызните оставшимся маслом. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 3 Верните в духовку на 35 минут, потом поставьте под гриль еще на 10 минут. Подавайте сразу в этой же посуде.
Баклажаны с мясом рецепт – закуски. «Еда»