

eda.ru
27.12.2018, 22:59:59
Зеленая спаржа под соусом рецепт – авторская кухня: закуски. «Еда» Подробнее
Зеленая спаржа под соусом
Ингридиенты
- Оливковое масло
- Белый хлеб
- Чеснок
- Петрушка
- Зеленая спаржа
- Паприка
- Белый винный уксус
- Куриное яйцо
- Соль
Инструкция
- 1. Разогрейте масло в сковороде. Отрежьте от хлеба корочки и отправьте его жариться вместе с чесноком и петрушкой — готовьте, переворачивая хлеб, несколько минут, пока он не станет золотистым с обеих сторон. Переложите хлеб, чеснок и петрушку в ступку и разотрите. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 2. Очистите и подрежьте спаржу и порежьте ее на кусочки длиной — 2,5 см. Сложите спаржу в кастрюлю, добавьте уксус и готовьте 5 минут. Вмешайте паприку, влейте столько воды, чтобы закрыть всю спаржу, добавьте содержимое ступки, посолите и варите 20 минут, пока спаржа не станет мягкой. Шпаргалка Как подготовить спаржу
- 3. Перед тем, как подавать — взбейте яйца и вмешайте их в горячую спаржу. Подавайте сразу же. Шпаргалка Как проверить качество яиц
Зеленая спаржа под соусом рецепт – авторская кухня: закуски. «Еда»