

1000.menu
28.12.2018, 7:56:59
Форель слабосолёная в апельсиновом соке рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Форель слабосолёная в апельсиновом соке
Ингридиенты
- Форель - 1200 гр
- Соль - 90 гр
- Сахар - 30 гр
- Укроп - 10 гр
- Апельсины - 300 гр
Инструкция
- Шаг 1: Разделываем рыбу на филе с кожей, острым ножом. Удаляем рёберную часть ножом и оставшиеся кости с помощью пинцета.Шаг 2: Выжимаем сок апельсина. Заливаем им рыбу. Посыпаем сахаром. Под филе насыпаем часть соли, остальной частью посыпаем сверху и натираем всю поверхность рыбы. Укладываем укроп на форель. Заворачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 20 часов.Шаг 3: Достаём рыбу и промываем холодной, кипячёной водой, насухо вытираем. Наша форель готова. Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
Форель слабосолёная в апельсиновом соке рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu