Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рулька
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулет из свиной рульки в пленке рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
28.12.2018, 13:57:52

Рулет из свиной рульки в пленке рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

рецепт
Тильда Монмартр
Рулет из свиной рульки в пленке
Ингридиенты
  • Рулька свиная - 1.5 кг
  • Куриный фарш - 200 гр
  • Куриные сердечки - 500 гр
  • Болгарский перец - 150 гр
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Специи сухие - по вкусу
  • Вода - 2.5 л
  • Лук репчатый - 120 гр
  • Морковь - 80 гр
  • Душистый перец - 3 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль - 75 гр
Инструкция
  • 1. Сначала готовим овощной бульон: - моем лук (чистить от шелухи его не нужно), потом разрезаем луковицы на половинки, - моем морковь, чистим ее, разрезаем на половинки продольно, - в большую кастрюлю наливаем воду, добавляем в нее душистый перец и лаврушку, насыпаем соль, пробуем и при необходимости добавляем соль, - подготовленные лук и морковь также кладем в кастрюлю и ставим ее на сильный огонь, доводим содержимое до кипения, после чего чуть убавляем нагрев и варим бульон в течение получаса. 2. Пока варится бульон, займемся рулькой: - тщательно моем рульку, кожу хорошенько скоблим при помощи ножа, после вырезаем кость (если есть), - далее рульку выкладываем на рабочую поверхность, застеленную пищевой пленкой, кожей вниз, а разрезом вверх и отбиваем мясо молотком (без фанатизма, легонько), - посыпаем рульку сверху солью и черным молотым перцем (желательно свежего помола), посыпаем также специями на свой вкус, - болгарский перец моем, вырезаем плодоножку, очищаем от семян, режем на крупные кусочки и их выкладываем сверху на мясо, - куриный фарш равномерно распределяем по поверхности разложенной в пласт рульки, а на него выкладываем куриные сердечки, - сворачиваем рульку в рулет при помощи пищевой пленки, стараемся чтобы он был как можно плотнее, - обвязываем рулет шпагатом, чтобы он не развязался. 3. Следующий этап готовки: - из готового горячего бульона извлекаем морковь и лук, а также лаврушку и душистый перец, кастрюлю при этом с огня не снимаем, - в кипящий бульон выкладываем рулет, снова доводим до кипения, - накрываем кастрюлю крышкой (слегка приоткрываем ее), готовим рулет в течение часа, огонь устанавливаем средний, - при помощи ножа делаем в пленке разрезы, после готовим рулет еще 2 часа 30 минут. В процессе рулет несколько раз переворачиваем и следим, чтобы он был полностью покрыт бульоном. То есть при необходимости воду подливаем. Когда пройдет время, извлекаем из бульона готовый рулет и даем ему остыть. Затем снимаем шпагат и пленку. Рулет можно подавать к столу или же охладить и хранить в холодильнике, используя для бутербродов.
1000.menu
Рулет из свиной рульки в пленке рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу