

dzen.ru
28.12.2018, 14:44:50
Рулет из пузанины в духовке. Традиционно вкусно Пузанина, она же подчеревок или брюшина – это что-то среднее между мясом и салом. Что только не готовят из этой части свинины. Ее запекают, варят, добавляют в мясной фарш, тушат с овощами. Рулет из пузанины – аппетитное, сытное блюдо. Рецепт не сложный, результат отличный. Самое главное здесь правильно выбрать брюшину. Она должна быть с хорошей прослойкой мяса и не толстой, иначе плохо будет свора
Рулет из пузанины в духовке. Традиционно вкусно Пузанина, она же подчеревок или брюшина – это что-то среднее между мясом и салом. Что только не готовят из этой части свинины. Ее запекают, варят, добавляют в мясной фарш, тушат с овощами.
Рулет из пузанины – аппетитное, сытное блюдо. Рецепт не сложный, результат отличный. Самое главное здесь правильно выбрать брюшину. Она должна быть с хорошей прослойкой мяса и не толстой, иначе плохо будет свора