

eda.ru
28.12.2018, 15:31:52
Творожный пирог с малиной и ананасами рецепт – европейская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда» Просматривайте этот и другие пины на доске Выпечка пользователя Татьяна. Подробнее
Творожный пирог с малиной и ананасами
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Куриное яйцо
- Сливочное масло
- Творог
- Малина
- Консервированный ананас
- Корица
- Сахар
- Манная крупа
- Соль
Инструкция
- 1. Сливочное масло натереть на терке и смешать с мукой до образования крошки.
- 2. Творог смешать с сахаром, малиной и ананасами. Добавить 2 яйца и корицу по вкусу. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 3. Все хорошо перемешать.
- 4. Высыпать в форму большую половину теста, примять вилкой. Выложить начинку и аккуратно присыпать оставшимся тестом. Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
- 5. Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 180–200 градусов 60–80 минут. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Творожный пирог с малиной и ананасами рецепт – европейская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда» Просматривайте этот и другие пины на доске Выпечка пользователя Татьяна.