

kulina.ru
28.12.2018, 19:01:23
Салат Женский каприз: готовим мимозу по-новому – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Салат Женский каприз: готовим мимозу по-новому
Ингридиенты
- яйца отварные — 3 шт.
- горбуша консервированная — 1 банка (200 г.)
- репчатый лук — 1 маленькая или 1/2 большой луковицы
- сыр — 120 г.
- масло сливочное — 50 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- чернослив без косточек — 6-8 шт.
- измельченные грецкие орехи — 8 шт.
- майонез
Инструкция
- ШАГ 1. Яйца очистить, отделить белки от желтков. белки натереть на крупной терке и выложить первым слоем. ШАГ 2. Рыбу извлечь из рассола, удалить кости и кожу, размять вилкой и выложить следующим слоем. ШАГ 3. Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить и обдать ледяной водой. Дать стечь лишней жидкости. Выложить лук следующим слоем. ШАГ 4. Промазать тонким слоем майонеза. ШАГ 5. Сыр натереть на мелкой терке и положить следующим слоем. ШАГ 6. Сливочное масло натереть и положить на сыр. ШАГ 7. Яблоко очистить, натереть, отжать лишний сок и положить следующим слоем. ШАГ 8. Смазать майонезом. ШАГ 9. Посыпать тертым желтком. ШАГ 10. Чернослив мелко нарезать и положить на салат. ШАГ 11. Промазать тонким слоем майонеза. ШАГ 12. Посыпать измельченными орехами, украсить по своему вкусу. Убрать в холодильник минимум на час. Подать к столу. Приятного аппетита!
Салат Женский каприз: готовим мимозу по-новому – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru