povarenok.ru
28.12.2018, 21:22:15
Сельдь по старо-польски – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в готовим рыбку
Еда и напитки
Сельдь по старо-польски
Ингридиенты
- Сельдь ( филе без косточек) — 2 шт
- Свинина (свиная шкурка с салом) — 500 г
- Яблоко — 1 шт
- Перец черный — 1\3 ч. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Соль (для варки шкурки) — 1\2 ч. л.
- Хлеб (для очистки мясорубки от масла) — 1 ломт.
Инструкция
- Доводим до ума ингредиенты пока свиная шкурка отваривается. Сельдь освобождаем от косточек, варим чистим яйца, готовим лук
- Отвариваем шкурку в подсоленной воде 60 мин.
- Чистим яблоко, удаляем сердцевину
- Прогоняем ингредиенты через мясорубку и блендерим
- Выкладываем в баночки, предварительно обдав их кипятком и в холодильник. Выход -7 баночек по 180 гр.
Сельдь по старо-польски – кулинарный рецепт