

29.12.2018, 14:13:51
Грудинка запеченная в рукаве Автор рецепта Ірина Захарченко - Cookpad Подробнее
Грудинка запеченная в рукаве
Ингридиенты
- 900 г. грудинки свиной
- лист Соль, перец, лавровый
- Приправа "Сванская соль"
- 2 зубчика чеснока
Инструкция
- Грудинку промыть,промокнуть бумажным полотенцем.Натереть солью с перцем,и посыпать приправой Нашпиговать чесноком,поломать лавровый листик и посыпать.Поместить в вакуумный пакет и оставить мариноваться в холодильнике на 5-10 часов
- Переложить грудинку в рукав для запекания,и запечь в духовке 70-80 минут при температуре 200'.
- Приятного аппетита!
Грудинка запеченная в рукаве Автор рецепта Ірина Захарченко - Cookpad