

povar.ru
29.12.2018, 18:54:03
Самые ленивые "Котлеты по-киевски" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Самые ленивые "Котлеты по-киевски"
Ингридиенты
- Куриное филе — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
- Мука — 0,5 Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Панировочные сухари — 1,5 Стакана
- Растительное масло — По вкусу
- Сливочное масло — 120 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Петрушка — 0,5 Пучка
Инструкция
- 1. Мягкое масло выложите в миску. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. 2. Перемешайте. 3. Выложите масло на пищевую пленку и сформируйте колбаску, отправьте в морозилку на время приготовления курицы. 4. Каждое филе разрежьте вдоль на 2 части, затем накройте его пленкой и отбейте, посолите и поперчите. Достаньте масло из морозилки и разрежьте на 4 части, выложите каждый кусочек по центру. 5. Сформируйте конвертик, чтобы начинка осталась внутри и не вытекла в процессе приготовления. 6. В одной миске взбейте яйца, в другую выложите панировочные сухари, а в третью насыпьте муку. Сперва котлету обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и панируйте в сухарях. 7. Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла, обжаривайте каждую котлету 3-5 минут с каждой стороны. 8. Переложите котлеты в форму для выпечки и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. 9. Подавайте котлеты с гарниром из риса и овощным салатом. Приятного аппетита!
Самые ленивые "Котлеты по-киевски" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру