

povar.ru
29.12.2018, 21:18:31
Ромштекс из говядины - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Ромштекс из говядины
Ингридиенты
- Филе говядины — 500 Грамм
- Яйца — 1-2 Штук
- Сливки — 2 Ст. ложки
- Топленое масло — 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари — 4 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Инструкция
- 1. Мясо режем поперек волокон, отбиваем молотком, чтобы куски увеличились в диаметре. Натираем каждый специями и солью. 2. Яйца и сливки взбиваем вместе, и в этом соусе маринуем мясо хотя бы полчаса. 3. теперь каждый кусочек обмакиваем в панировочные сухари. При чем обваливаем хорошо, чтобы и по бокам мясо было в сухарях. 4. Прогреваем сливочное масло, обжариваем наше мясо с двух сторон не больше двух минут, иначе сочность уйдет. 5. И вот такое сочное мясное блюдо у нас получилось! Угощайтесь!
Ромштекс из говядины - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру