1000.menu
30.12.2018, 2:59:42
Готовим помидоры по-немецки: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты Подробнее
Сохранено в заготовки
Еда и напитки
Помидоры по-немецки
Ингридиенты
- Помидоры - 2 кг
- Яблоки - 200 гр
- Петрушка - 2 гр
- Болгарский перец - 300 гр
- Соль - 1 стол.л.
- Сахар - 5 стол.л.
- Винный уксус белый - 50 мл
- Вода - 3 л
Инструкция
- Вот один необычный кулинарный рецепт, который будет радовать вас и ваших близких не один сезон, и вы сможете удивить их новым блюдом. Помидоры помыть, петрушку и болгарский перец также тщательно промыть под струей воды и дать ей стечь. Яблоки помыть, порезать на четыре части и вынуть семечки. В предварительно стерилизованные банки положить помидоры и яблоки. Сбоку в каждой банке для аромата положить петрушку и ломтики болгарского перца. Залить каждую банку кипятком и через 10 минут его слить в кастрюлю. Повторить процедуру 2 раза для надежности. Налить в кастрюлю воды, добавить туда соль и сахар, довести до кипения. Этот раствор залить в банки, добавить туда уксус и закрутить крышки. Банки аккуратно завернуть во что-нибудь теплое, перевернуть и поставить их остывать на ночь. Хранить банки следует в прохладном месте. Помидоры по-немецки не отдельное блюдо, а скорее дополнение к основному блюду. Так что вашу еду можно дополнить необычным полезным и нежным сочетанием овощей.
Готовим помидоры по-немецки: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты