

rutxt.ru
31.12.2018, 10:19:37
Салат с тунцом, кукурузой и болгарским перцем Подробнее
Салат с тунцом, кукурузой и болгарским перцем
Ингридиенты
- Для приготовления салата с тунцом, кукурузой и болгарским перцем понадобится:
- консервированный тунец в собственном соку - 1 банка;
- рис отварной - 1 стакан;
- консервированная кукуруза - 1/2 банки;
- перец болгарский - 1 шт. или 1 стакан нарезанных кусочков маринованного перца;
- зеленый лук - пучок;
- майонез - по вкусу;
- соль, перец - по вкусу.
Инструкция
- Болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать тонкими полосками. Если используете маринованный перец - его также нарезать полосками. Выложить в емкость для приготовления салата. Добавить к болгарскому перцу консервированную кукурузу. Кусочки консервированного тунца отделить от сока, по необходимости разделить вилкой на более мелкие кусочки, выложить в посуду к перцу и кукурузе. Добавить к остальным ингредиентам охлажденный отварной рассыпчатый рис. Салат посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Зеленый лук вымыть, мелко порубить. Приготовленный салат с тунцом, кукурузой и болгарским перцем посыпать сверху зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!
Салат с тунцом, кукурузой и болгарским перцем