

povar.ru
31.12.2018, 11:28:48
Глинтвейн с коньяком - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Глинтвейн с коньяком
Ингридиенты
- Вино красное сухое — 150 Грамм
- Цедра лимона — По вкусу
- Корица — 0,50 Грамма
- Гвоздика — 0,50 Грамма
- Орех мускатный — 0,50 Грамма
- Мед — 10 Грамм
- Коньяк — 25 Грамм
Инструкция
- Смешайте вино с цедрой лимона. Добавьте коньяк. Теперь добавьте пряности и мед. Тщательно перемешайте и подогрейте глинтвейн любым удобным способом. Прогревать смесь следует до 60°С. Настаиваем глинтвейн в закрытой емкости и подаем горячим. Доброго здоровья!
Глинтвейн с коньяком - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру