

povarenok.ru
01.01.2019, 13:17:28
Рыбные тефтели – кулинарный рецепт Подробнее
Рыбные тефтели
Ингридиенты
- Горбуша (фарш) — 200 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Кетчуп ("Махеевъ") — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Рис — 150 г
- Масло растительное — 5 ст. л.
Инструкция
- Рыбный фарш смешать с нарезанным луком и рисом.
- Лук для зажарки порезать, спассеровать на растительном масле. Добавить натертую морковь.
- Капусту нашинковать, добавить к луку с морковью. Долить воды и тушить на медленном огне 20 минут.
- Сформировать фрикадельки из фарша с рисом.
- Выложить тефтели на тушеные овощи, накрыть крышкой и готовить ещё 20 минут.
- За 10 минут до готовности добавить кетчуп.
- Подать блюдо горячим, украсив зеленью.
Рыбные тефтели – кулинарный рецепт