Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Меню 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыбные тефтели – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.01.2019, 13:17:28

Рыбные тефтели – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Алёна
Рыбные тефтели
Ингридиенты
  • Горбуша (фарш) — 200 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
  • Кетчуп ("Махеевъ") — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Рис — 150 г
  • Масло растительное — 5 ст. л.
Инструкция
  • Рыбный фарш смешать с нарезанным луком и рисом.
  • Лук для зажарки порезать, спассеровать на растительном масле. Добавить натертую морковь.
  • Капусту нашинковать, добавить к луку с морковью. Долить воды и тушить на медленном огне 20 минут.
  • Сформировать фрикадельки из фарша с рисом.
  • Выложить тефтели на тушеные овощи, накрыть крышкой и готовить ещё 20 минут.
  • За 10 минут до готовности добавить кетчуп.
  • Подать блюдо горячим, украсив зеленью.
povarenok.ru
Рыбные тефтели – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу