Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария оформление блюд.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясная солянка на утро 1 января, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
02.01.2019, 0:47:53

Мясная солянка на утро 1 января, пошаговый рецепт с фото Подробнее

утро 1 января
gastronom
Мясная солянка на утро 1 января
Ингридиенты
  • 2 кг говяжьей грудинки
  • 1 говяжий язык весом 1,3 кг
  • 4–5 филе куриных бедрышек
  • 200 г нежирного бекона
  • 1 луковица и 1 морковка для бульона
  • 3 луковицы
  • 4 соленых огурца
  • 200 г томатного пюре
  • 1 ст. л. сладкой паприки
  • соль, черный перец
  • растительное масло
  • ломтик лимона, каперсы и оливки для подачи
Инструкция
  • Заранее сварите бульон: залив грудинку 6 л холодной воды, доведите до кипения, посолите, снимите пену, положите подпеченные лук и морковь, варите 6 ч. Процедите бульон, снимите мясо с кости и нарежьте небольшими кусочками. Соединительную ткань очень мелко порубите. Верните все в бульон.
  • Одновременно с бульоном сварите в кипящей подсоленной воде язык, остудите в бульоне (бульон вылейте), очистите, нарежьте кубиками 1,5–2 см (подъязычное мясо нарежьте очень мелко). Добавьте язык в бульон.
  • Мясо бедрышек и бекон нарежьте кусочками по 2 см. Мелкими кубиками нарежьте очищенные огурцы и лук. Обжарьте лук с беконом в растительном масле, 10 мин. Добавьте курицу, обжаривайте 15 мин. Приправьте паприкой, обжаривайте 30 сек. Положите в бульон.
  • Обжарьте огурцы в масле, 3–4 мин., переложите в суп. Добавьте томатное пюре, посолите, поперчите, доведите до кипения. Томите на минимальном огне 10 мин.
  • Подавайте солянку очень горячей, с каперсами и оливками, а также ломтиком лимона.
gastronom.ru
Мясная солянка на утро 1 января, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям