

ok.ru
02.01.2019, 9:26:18
Праздничная закуска ″суши-торт″ Ингредиенты: Рис для суши – 2 чашки Кунжут белый (по желанию) 2-3 ст.л. Малосольная кета (или любая другая лососевая рыба) - 200 г Яйцо - 2шт Крабовое мясо - 200 г Майонез - 3-4 ст.л. Васаби - 1-2 ч.л. Свежий огурец или авокадо - 1 шт. Приготовление: 1. Сварить рис как на суши. 2.Подготовить начинку: -Из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой ″лапшой″. Крабовое мясо нарезать соломкой. - Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майо
Праздничная закуска ″суши-торт″
Ингредиенты:
Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый (по желанию) 2-3 ст.л.
Малосольная кета (или любая другая лососевая рыба) - 200 г
Яйцо - 2шт
Крабовое мясо - 200 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Васаби - 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо - 1 шт.
Приготовление:
1. Сварить рис как на суши.
2.Подготовить начинку:
-Из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой ″лапшой″. Крабовое мясо нарезать соломкой.
- Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майо