Очередной восхитительный рецепт от канала Вкусная минутка, который дополнит новогоднюю атмосферу своим прекрасным ароматом, и конечно же накормит всех до отвала! Так вы еще никогда не готовили ленивые голубцы! Удивите себя и своих близких!)) Это очень просто, интересно, и конечно же безумно вкусно!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет друзья сегодня поделюсь своим рецептом ленивых голубцов мы называем их глупцами изнанку для этого рецепта не нужно предварительно отваливать рис и капусту времени тратится намного меньше а на вкус такие голубцы ничуть не хуже традиционных и сидят даже дети буду рада если вам понравится мой способ приготовления этого вкусного и всеми любимого блюда здесь мне понадобится мясорубка означают рестораном города [музыка]
  • 00:34: и примерно 350 candida мясо конечно можно взять любое я люблю когда фарш смешанный ну и из одного вида мяса тоже получается вкусно сюда же отправляю 1 большую луковицу и капусту мир на 450 граммов можно конечно капусту мелко нарезать и соединить с фаршем но тогда не так сочно получится добавляю фаршу соль черный перец и манную крупу
  • 01:10: три столовых ложки с манкой котлетки получаются очень нежный и сочный поэтому всегда и и добавляю сюда же отправляю два яйца и перемешиваю теперь фарш нужно хорошенько выпить просто беру и бросаю берут и бросаю не менее 20 раз убираю в холодильник минут
  • 01:40: на 30 чтобы манка разбухла в это время готовую завивку обжариваем на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанный лук обязательно добавляю чайную ложечку сахара тогда я учу лучше коране лизу ица и соус получается вкуснее через минутку добавляю к луку натертую морковь
  • 02:10: [музыка] обжариваю еще несколько минут и заливают двумя стаканами томатного сока у меня south домашний как я его готовлю смотрите по ссылочке в описании но конечно вместо сока можно использовать томатную пасту [музыка] стакане с водой разложу столовую ложку сметаны и управляю сковороду салют
  • 02:44: добавляю немного черного перца и на медленном огне тушу еще минут 5 [музыка] фарш достаю из холодильника ещё немного взбиваем и влажными руками формируем котлетки среднего размера не муки не в сухарях не обваливаю
  • 03:17: выкладываем на сковороду с разогретым маслом и обжариваю звук такой средний да готовность доводить не нужно нужно просто обжарить чтобы котлетки держали комики они совсем не берут масло поэтому бумажное полотенце и здесь не понадобится [музыка]
  • 03:47: выкладываю просто на тарелку и также обжариваю остальные из этого количества получается 12 15 штук на дно формы для запекания наливаю примерно столовую ложку растительного масла выкладываю хорошо промытый сырой рис перемешиваю с маслом и распределяю по форме киса всего 1 стакан этого достаточно на рис выкладываю обжаренные котлетки и заливаю подготовленным соусом
  • 04:21: добавляю еще стакан воды и накрываю форму фольгой готовить буду режим верх-низ при температуре 180 градусов 35 минут смотрите по своей духовке возможно вам понадобится меньше или наоборот чуть больше грани
  • 04:51: [музыка] через 35 минут у меня все готово можно подавать если у вас нет духовке можно приготовить это блюдо в мультиварке или на обычной плите в толстостенной кастрюлю мультиварки готовые программе крупы или тушение а на плите на небольшом огне до готовности риса чтобы рис не подгорело дно кастрюли можно уложить немного нарезанной капусты подаю котлетки вот так вместе с рисом
  • 05:23: можно посыпать мелко нарезанной зеленью это очень вкусно если вы любите голубцы но не любите варить для них капусту попробуйте этот способ уверена вы оцените точно так же я готовлю и просто котлетки обжариваю немного потом тушу с бульоном или с такой же томатной заливкой котлеты получаются очень сочные и нежные вкусно и ароматно буду ждать ваши отзывы об
  • 05:53: этом рецепте надеюсь вам понравился мой способ приготовления голубцов ставьте like этому видео и делитесь им с друзьями подписывайтесь на канал если еще этого не сделали всем желаю приятного аппетита спасибо что доверяете и готовите вместе со мной