vk.com
02.01.2019, 18:13:23
Индоутка, тушенная кусочками Готовить мускусную утку не сложнее, чем обычную курицу. Хотя есть свои особенности. Мясо индоутки достаточно жесткое, поэтому одним из лучших способов его приготовления является тушение. Мясо получается более нежным и сочным, чем при запекании. Категорически не рекомендую просто жарить утку, так как мясо получится очень жестким. В этом рецепте я расскажу, как приготовить индоутку, тушенную кусочками, чтобы она была невероятно вкусной. Главное ...
Индоутка, тушенная кусочками
Готовить мускусную утку не сложнее, чем обычную курицу. Хотя есть свои особенности. Мясо индоутки достаточно жесткое, поэтому одним из лучших способов его приготовления является тушение. Мясо получается более нежным и сочным, чем при запекании. Категорически не рекомендую просто жарить утку, так как мясо получится очень жестким. В этом рецепте я расскажу, как приготовить индоутку, тушенную кусочками, чтобы она была невероятно вкусной. Главное ...