Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сладкие пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Немецкий пирог-дерево – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
03.01.2019, 13:23:07

Немецкий пирог-дерево – кулинарный рецепт Подробнее

Альбина Воронина
Немецкий пирог-дерево
Ингридиенты
  • Мука миндальная — 65 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Крахмал кукурузный — 250 г
  • Ванильный сахар (с натуральной ванильюТМ "Dr. Oetker") — 10 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар — 250 г
  • Ром — 2 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
  • Глазурь (ТМ "Dr. Oetker" со вкусом темного и белого шоколада) — 2 пакет.
Инструкция
  • Смешать масло, желтки, сахар и ванильный сахар ТМ "Dr. Oetker".
  • Добавить крахмал, миндальную муку и ром. Перемешать до гладкого состояния.
  • Белки взбить с щепоткой соли до твердых пиков. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
  • Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Положить 2-3 ст. ложки теста и разровнять. Поставить в горячую духовку при t=200 и выпекать 7-10 минут до готовности слоя.
  • Снова положить пару ложек теста и разровнять по поверхности. Выпекать до готовности слоя. Так нужно делать до тех пор пока оно не закончится.
  • После последнего слоя выпекать до готовности (до сухой спички). Дать постоять 10 минут, затем вынуть из формы и остудить. Пока он остывает, подготовим глазурь. Для этого очень подойдет глазурь ТМ "Dr. Oetker" со вкусом темного и белого шоколада. Но обычно там идет шоколадная глазурь.
  • Покрыть поверхность пирога глазурью и дать ей застыть.
  • Можно порезать и подавать.
povarenok.ru
Немецкий пирог-дерево – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу