Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   всё из рыбы
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Камбала в фольге в пикантном маринаде – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.01.2019, 6:37:15

Камбала в фольге в пикантном маринаде – кулинарный рецепт Подробнее

Надежда Каштанова
Камбала в фольге в пикантном маринаде
Ингридиенты
  • Горчица (ТМ Haas с мёдом) — 2 ст. л.
  • Камбала (общим весом около 800 гр) — 4 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Кориандр (зёрна) — 1 ч. л.
  • Имбирь (порошок) — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец чили (хлопья) — по вкусу
Инструкция
  • Берём рыбу, у меня камбала подлёдного лова собственного улова, чистим, удаляем голову.
  • Готовим маринад. Берём горчицу, у меня с мёдом ТМ Haas.
  • К горчице добавляем соль, сок лимона, порошок имбиря, семена кориандра, растительное масло, хлопья перца чили (по вкусу), выдавливаем чеснок. Перемешиваем.
  • Кладём горчичный маринад к рыбе.
  • Хорошо натираем рыбу маринадом и оставляем на 1 час. Если вы собираетесь готовить рыбу на пикнике, то маринуйте рыбу непосредственно перед выездом.
  • Рыбу можно запекать всю сразу или порционно. Отрываем соответственно кусок фольги, складываем в два раза. Кладём маринованную рыбу на фольгу.
  • Заворачиваем фольгу с рыбой в конверт. Запекаем на решётке мангала на углях или в духовке (при 200 градусах) 20-25 минут. Я готовила практически диетический вариант. Если вы хотите, чтобы рыба запеклась, то в конце аккуратно разорвите сверху фольгу, чтобы испарилась лишняя влага, и рыба запеклась.
  • Подаём рыбу сразу по готовности. Гарнир - овощи, зелень. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Камбала в фольге в пикантном маринаде – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям