

sdelaisam.mirtesen.ru
04.01.2019, 8:02:23
Куриные бедра – 1 кг. Соль – 1 ч.л. Черный перец - по вкусу Сладкая паприка – 1 ч.л. Чабрец – 1/2 ч.л. Сухой чеснок – 1/2 ч.л. Расстилаем фольгу, сверху выкладываем подготовленное мясо 4) Запекаем в духовке при температуре 180*С на среднем уровне без конвекции 80 минут. Вынимаем из духовки, сверху ставим пресс, у меня разделочная доска и 1 кг. крупы. Отправляем в холодильник на 6-8 часов, а лучше на ночь.
Куриные бедра – 1 кг.
Соль – 1 ч.л.
Черный перец - по вкусу
Сладкая паприка – 1 ч.л.
Чабрец – 1/2 ч.л.
Сухой чеснок – 1/2 ч.л.
Расстилаем фольгу, сверху выкладываем подготовленное мясо
4) Запекаем в духовке при температуре 180*С на среднем уровне без конвекции 80 минут. Вынимаем из духовки, сверху ставим пресс, у меня разделочная доска и 1 кг. крупы. Отправляем в холодильник на 6-8 часов, а лучше на ночь.