Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   вторые блюда
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пшеничная каша на молоке Давайте приготовим вкусную и ароматную пшеничную кашу.
zoom_in
finecooking.ru
03.01.2019, 18:17:30

Пшеничная каша на молоке Давайте приготовим вкусную и ароматную пшеничную кашу. Подробнее

Раиса Карпенко
Пшеничная каша на молоке
Ингридиенты
  • Молоко (350 миллилитров )
  • Вода (350 миллилитров )
  • Пшеничная крупа (100 граммов )
  • Масло сливочное (50 граммов )
  • Сахар (1 чайная ложка )
  • Поваренная соль (1 щепотка )
Инструкция
  • Для приготовления этой вкусной и сытной каши нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная крупа, молоко, вода, сливочное масло, сахарный песок и соль.
  • В подходящую по объему кастрюльку или сотейник наливаем 350 миллилитров воды и ставим на средний огонь. Ждем закипания.
  • 100 граммов пшеничной крупы промываем в холодной воде до прозрачности жидкости.
  • В кипящую воду закладываем промытую пшеничную крупу.
  • После закипания варим на минимальном огне, помешивая, около 10 минут.
  • Затем наливаем в кастрюльку 350 миллилитров молока, которое советую заранее подогреть, чтобы не останавливать термическую обработку крупы.
  • Добавляем 1 чайную ложку сахара и щепотку соли. Помешивая, варим пшеничную кашу до полной готовности крупы. Мне понадобилось 20 минут, а у вас время приготовления может отличаться.
  • Когда пшеничная каша будет готова, выключаем огонь и добавляем 50 граммов сливочного масла.
  • Закрываем кастрюлю крышкой и даем каше настояться минут 10.
  • Еще раз перемешиваем, чтобы растопленное масло равномерно распределилось, и можно подавать.
  • Нежная, ароматная и вкусная пшеничная каша - отличное начало дня для всей семьи. Машенька, большое спасибо за заказ. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!
finecooking.ru
Пшеничная каша на молоке Давайте приготовим вкусную и ароматную пшеничную кашу.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение