

ok.ru
05.01.2019, 17:21:07
Манты с мясом по узбекски Ингредиенты для "Манты «по-узбекски» Мука пшеничная(для теста) — 4 стак. Вода(для теста) — 1 стак. Соль(щепотка для теста и в начинку по вкусу) Мясо(баранина) — 500 г Лук репчатый(средний) — 5 шт Специи(по вкусу) Масло сливочное(для смазывания) — 50 г Кинза— 30 г Из воды, соли и муки замесить крутое тесто. У меня ушло почти 4 стакана. Немножко осталось муки, и я ее использовала при лепке. Возьмем мясо – у меня баранина, т.к. мы ее любим. Мясо на...
Манты с мясом по узбекски
Ингредиенты для "Манты «по-узбекски»
Мука пшеничная(для теста) — 4 стак.
Вода(для теста) — 1 стак.
Соль(щепотка для теста и в начинку по вкусу)
Мясо(баранина) — 500 г
Лук репчатый(средний) — 5 шт
Специи(по вкусу)
Масло сливочное(для смазывания) — 50 г
Кинза— 30 г
Из воды, соли и муки замесить крутое тесто. У меня ушло почти 4 стакана. Немножко осталось муки, и я ее использовала при лепке.
Возьмем мясо – у меня баранина, т.к. мы ее любим.
Мясо на...