Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   здоровое питание заправки
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты без мяса
zoom_in
povarenok.ru
05.01.2019, 18:58:40

Котлеты без мяса "По-индийски" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Ирина Кийченко
Котлеты без мяса "По-индийски"
Ингридиенты
  • Картофель (среднего размера) — 4 шт
  • Морковь (среднего размера) — 1 шт
  • Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л.
  • Горошек зеленый (консервированный или свежий) — 2 ст. л.
  • Помидор (среднего размера) — 1/4 шт
  • Сок лимонный (свежевыжатый) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый (небольшой) — 1/2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Зелень (мелко порубленная зелень петрушки) — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи (чёрный перчик, красный перец "Чили", куркума- по вкусу)
  • Мука пшеничная / Мука
  • Вода (питьевая)
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Масло сливочное (для жарки)
Инструкция
  • Итак, для начала приготовим всё необходимое.
  • Теперь давайте сварим картошечку и морковь. Добавьте в воду немного соли и лавровый листик (для аромата). Морковку варите минут пять, до полуготовности, а картошечку варите до мягкости минут 20-40 (в зависимости от размера). Картошку и морковку следует варить в кожуре. Так получается вкуснее и сохраняются все витамины.
  • Пока варится картошечка, смешайте нужные нам ингредиенты- горошек, кукурузку, зелень, мелко нарезанные морковку, помидорку, лучок и чесночок.
  • Достаньте сваренную картошечку и опустите её на пару минут в холодную воду- так очистить от кожицы будет гораздо легче. Затем, растолките картошечку в тарелке и добавьте соль и специи.
  • Добавьте к картошечке приготовленную нами смесь овощей и хорошенько всё перемешайте.
  • Теперь приготовьте панировочные сухари и тесто. Тесто приготовить очень просто: смешайте муку с водой до получения жидкой массы (как на блины) и чуть-чуть подсолите. Панировочные сухари можно купить готовые, либо приготовить самостоятельно: для этого достаточно подсушить белый хлебушек и растолочь.
  • Из полученной картофельно-овощной массы слепите котлетки.
  • Окуните их в тесто.
  • Поваляйте в сухариках.
  • И жарьте в масле на среднем огне, до золотисто-коричневой, румяной корочки.
  • Наши чудесные котлетки готовы! Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Котлеты без мяса "По-индийски" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу