

povarenok.ru
06.01.2019, 13:59:28
Яблочный коричный хлеб – кулинарный рецепт Подробнее
Яблочный коричный хлеб
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука (1 сорт) — 210 г
- Крупа манная — 50 г
- Чай черный (остывший) — 100 мл
- Яблоко — 80 г
- Масло сливочное — 15 г
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Инструкция
- Чай и растопленое масло налить в ведерко для хлебопечки. Добавить яблоки нарезанные кубиками.
- Муку просеять. Смешать с манкой и корицей.
- Всыпать в ведерко сухие ингредиенты. А также соль, сахар и дрожжи. Выпекать на программе "Классический хлеб" (основная). Вес 500 г. Корочка средняя.
Яблочный коричный хлеб – кулинарный рецепт