

ok.ru
06.01.2019, 15:49:14
Маринованное сало — рецепт под градусом Сказать, что Вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало… Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу — не ПОЖЕЛЕЕТЕ Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Рецепт на сайте: http://quhny.ru/recipes/90105/marinovannoe-salo-retsept-pod-gradusom.html?t=1100
Маринованное сало — рецепт под градусом
Сказать, что Вкусно – значит, ничего не сказать!
Мягкое, нежное и чуточку влажное сало… Вы о таком давно мечтали!
Попробуйте, засолите еще и по такому способу — не ПОЖЕЛЕЕТЕ
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще.
Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ.
Рецепт на сайте: http://quhny.ru/recipes/90105/marinovannoe-salo-retsept-pod-gradusom.html?t=1100