Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   заготовки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сметанный торт «Трухлявый пень» 
Ингредиенты: 
Для теста: 500 г муки 200 г сливочного масла 250 г сметаны 150 г сахара 2 небольших или 1 крупное яйцо 5 г сухих дрожжей или 10 г разрыхлителя для теста 
Для начинки: 200 г кураги 200 г чернослива без косточки Сахар по желанию и вкусу Для крема: 650 г 20 % сметаны 250 г сахара или по вкусу 15 г порошкового желатина 150 г воды 90 г сахара для приготовления безе Тертый шоколад для украшения торта и склеивания грибочков из безе 
Приготовление:
zoom_in
ok.ru
06.01.2019, 15:50:27

Сметанный торт «Трухлявый пень» Ингредиенты: Для теста: 500 г муки 200 г сливочного масла 250 г сметаны 150 г сахара 2 небольших или 1 крупное яйцо 5 г сухих дрожжей или 10 г разрыхлителя для теста Для начинки: 200 г кураги 200 г чернослива без косточки Сахар по желанию и вкусу Для крема: 650 г 20 % сметаны 250 г сахара или по вкусу 15 г порошкового желатина 150 г воды 90 г сахара для приготовления безе Тертый шоколад для украшения торта и склеивания грибочков из безе Приготовление:

Сметанный торт «Трухлявый пень» Ингредиенты: Для теста: 500 г муки 200 г сливочного масла 250 г сметаны 150 г сахара 2 небольших или 1 крупное яйцо 5 г сухих дрожжей или 10 г разрыхлителя для теста Для начинки: 200 г кураги 200 г чернослива без косточки Сахар по желанию и вкусу Для крема: 650 г 20 % сметаны 250 г сахара или по вкусу 15 г порошкового желатина 150 г воды 90 г сахара для приготовления безе Тертый шоколад для украшения торта и склеивания грибочков из безе Приготовление:
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу