

06.01.2019, 18:00:25
Творожный торт "Зебра" Ингредиенты: Для коржа: 150 гр любого песочного печенья, измельченного в мелкую крошку 2 ст. ложки какао 1/4 стакана сахарной пудры 100 гр топленого масла Для основы: 1 кг. мягкого сыра (в оригинале используется мягкий творог гвина левана): "Альметте", "Виолет", «Филадельфия», "Буржуа" и т.д
Творожный торт "Зебра" Ингредиенты:
Для коржа:
150 гр любого песочного печенья, измельченного в мелкую крошку
2 ст. ложки какао
1/4 стакана сахарной пудры
100 гр топленого масла
Для основы:
1 кг. мягкого сыра (в оригинале используется мягкий творог гвина левана): "Альметте", "Виолет", «Филадельфия», "Буржуа" и т.д