Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   поварёнок
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закусочный торт с печенью трески – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
06.01.2019, 19:04:30

Закусочный торт с печенью трески – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Надежда Кутявина
Закусочный торт с печенью трески
Ингридиенты
  • Печень трески — 1 бан.
  • Картофель (варёный) — 2 шт
  • Хлеб (ржаной) — 2 ломт.
  • Морковь (варёная) — 2 шт
  • Лук белый (салатный) — 0.25 шт
  • Огурец (свежий) — 0.5 шт
  • Майонез (с лимонным соком от "Махеевъ") — 6 ст. л.
  • Горчица (зернёная от "Махеевъ") — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Уксус (красный винный) — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.
  • Дайкон — 1 ломт.
  • Соль — по вкусу
  • Кукуруза (или горошек) — 3 ст. л.
Инструкция
  • Печень трески отделить от масла. Рекомендую 2 баночки, чтобы более ощутить на вкус.
  • Когда масло стечёт, размять или разрезать мелко.
  • Картофель отварить, остудить, натереть.
  • Морковь тоже.
  • Салатный белый лук измельчить.
  • Замариновать в уксусе с сахаром на 5-10 минут.
  • На дно съёмной формы раскрошить ржаной хлеб. У меня Рижский с тмином. Можно заменить готовыми сухариками.
  • Сверху утрамбовать картофель.
  • Промазать майонезом от ТМ"Махеевъ".
  • Сверху слой морковки.
  • Наверх печень трески.
  • Огурец натереть крупно.
  • Дайкона кусочек мелко натереть.
  • Соединить их вместе и слегка отжать.
  • Накрыть слоем для сочности.
  • Промазать майонезом от "Махеевъ".
  • Яйца отварить (4 минуты после закипания). Чем больше яиц-тем вкуснее будет.
  • Желтки отделить от белков.
  • Добавить горчицу от "Махеевъ"и соль.
  • Растереть.
  • Перенести в желтки лук. Остатки уксуса по желанию. Перемешать.
  • Промазать слоем на торт.
  • Сверху тёртые белки.
  • Украсить кукурузой или горошком.
  • Снять аккуратно кольцо. Перенести на плоское блюдо.
  • Держим в холодильнике до подачи-так салат лучше пропитается.
  • Подаём на праздничный стол.
povarenok.ru
Закусочный торт с печенью трески – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям