povarenok.ru
06.01.2019, 22:58:21
Cалат "Венок новогодний" – кулинарный рецепт Подробнее
Cалат "Венок новогодний"
Ингридиенты
- Креветки — 6 шт
- Крабовые палочки — 120 г
- Яйцо перепелиное — 8 шт
- Помидоры черри — 2 шт
- Лук белый — 1/5 шт
- Горошек зеленый — 3 ст. л.
- Майонез (оливковый от ТМ "МахеевЪ") — 1,5 ст. л.
- Горчица (зернистая от ТМ "МахеевЪ") — 1 ч. л.
- Икра красная — 1...2 ст. л.
- Зелень (укроп и перо зелёного лука) — 1/2 пуч.
- Орехи кедровые — 1 ст. л.
- Уксус (3 - 6 %) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Приготовить продукты. Лук нарезать и замариновать в слабом уксусном растворе. Яйца сварить. Зелень и помидоры вымыть и обсушить.
- Укроп нарубить и выложить на блюдо по кругу.
- Крабовые палочки (мясо) нарезать кубиком, добавить зелёный горошек, маринованный лук. 5 яиц нарубить, добавить.
- Посолить, заправить майонезом и горчицей. Перемешать.
- Разложить салат по укропу. Выложить креветки, дольки помидоров.
- Разложить половинки яиц, присыпать зеленью, украсить красной икрой, кедровыми орешками.
Cалат "Венок новогодний" – кулинарный рецепт