

povar.ru
07.01.2019, 4:24:43
Фрикадельковый суп Подробнее
Фрикадельковый суп
Ингридиенты
- Фарш — 350 Грамм (Выбирайте любой фарш по своему усмотрению.)
- Картофель — 200 Грамм
- Лук — 80 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Вермишель — 100 Грамм
- Соль, специи — - По вкусу
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
Инструкция
- Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой. Налейте в кастрюлю воду (я использовала 3-х литровую кастрюлю), доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным. Луковицу очистите и мелко нашинкуйте. Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета. Натрите морковь на крупной терке, картофель нарежьте средними кубиками. Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне. После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, вермишель и зелень. Снимите суп с огня. Суп готов. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Фрикадельковый суп