

ok.ru
07.01.2019, 6:15:08
На литр воды добавляем один стакан соли (200г.) и половину такого стакана сахара , не жалеем лавровый лист, перец горошек , доводим до кипения и остужаем. Вот этим рассолом заливаем сало (1-2 кг.). Сало можем сразу пересыпать чесноком. День стоит при комнатной температуре потом в холодильник примерно на сутки. Далее выкладываем на полотенце, чтоб сбежал рассол. Добавляйте по вкусу свои приправы. С таким посолом получается очень вкусно. Сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!
На литр воды добавляем один стакан соли (200г.) и половину такого стакана сахара , не жалеем лавровый лист, перец горошек , доводим до кипения и остужаем. Вот этим рассолом заливаем сало (1-2 кг.). Сало можем сразу пересыпать чесноком.
День стоит при комнатной температуре потом в холодильник примерно на сутки. Далее выкладываем на полотенце, чтоб сбежал рассол. Добавляйте по вкусу свои приправы.
С таким посолом получается очень вкусно. Сахар не ощущается.
Приятного аппетита!!!