

povar.ru
07.01.2019, 14:33:36
Салат "Хе" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Салат "Хе"
Ингридиенты
- Говядина — 500 Грамм
- Морковь — 6 Штук
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Штука
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Уксусная эссенция — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Красный жгучий перец — 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
Инструкция
- 1 Мясо промойте, нарежьте пластинами толщиной 1 см и положите на 20-30 минут в морозильную камеру. 2 Нарежьте подмороженное мясо соломкой. 3 Для маринада смешайте уксусную эссенцию, сахар, соль и соевый соус. Залейте маринадом нарезанное мясо. 4 Контейнер с мясом накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. 5 Морковь и репчатый лук почистите, промойте. Нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на терке для корейской моркови. 6 Нарезанные овощи перемешайте с мясом и маринадом, добавьте черный молотый перец, красный жгучий перец по вкусу и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Все хорошо перемешайте. 7 В сковороде до дымка нагрейте растительное масло, залейте салат, перемешайте деревянной лопаткой и оставьте салат «Хе» настаиваться в холодильнике 5-6 часов. 8 Корейский салат «Хе» из мяса подайте охлажденным. Приятного аппетита!
Салат "Хе" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру