

edimdoma.ru
08.01.2019, 9:28:38
Бразильские сырные булочки "Пао де кежо". Ингредиенты: мука, растительное масло, молоко Подробнее
Бразильские сырные булочки "Пао де кежо"
Ингридиенты
- мука - 2 стакана
- растительное масло - 1/4 стакана
- молоко - 1/2 стакана
- вода - 1/2 стакана
- соль - 1/2 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- пармезан - 100 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Сыр натереть на крупной тёрке (к пармезану я добавила кусочек сыра масдам).
- На весь экран # шаг 2/10В небольшой кастрюле смешайте воду, молоко, масло, соль и поставьте на огонь, варите до кипения.
- На весь экран # шаг 3/10Полученную горячую смесь влейте в миску с мукой и тщательно размешайте ложкой. Смесь должна немного остыть.
- На весь экран # шаг 4/10Добавьте туда яйцо, а затем насыпьте тёртый сыр. Все еще раз хорошо перемешайте. Тесто не должно быть слишком жидким.
- На весь экран # шаг 5/10Тщательно перемешиваем!!!
- На весь экран # шаг 6/10А вот и мука -тапиока очень похожа на обычный картофельный крахмал.
- На весь экран # шаг 7/10Противень и руки предварительно смажьте растительным маслом. Столовой ложкой забирайте тесто и в ладошках катайте из него небольшие шарики, размером примерно с грецкий орех. Шарики выложите на противень на некотором расстоянии друг от друга. Разогрейте духовку до 180-200 градусов и выпекайте в ней булочки минут 30-35.
- На весь экран # шаг 8/10Булочки должны подняться и стать золотистого цвета (это из муки-тапиоки).
- На весь экран # шаг 9/10Подаются булочки теплыми! (а это фото булочек - из обычной муки с добавлением картофельного крахмала).
- На весь экран # шаг 10/10Почувствуйте вкус Бразилии! Приятного вам аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Бразильские сырные булочки "Пао де кежо". Ингредиенты: мука, растительное масло, молоко