Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка для сластёны
    • Встроить
    • Пожаловаться
Страсбургский пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
08.01.2019, 18:12:02

Страсбургский пирог – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Lara Dor
Страсбургский пирог
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 60 г
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Вода — 50 г
  • Творог — 400 г
  • Йогурт — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Ванилин — 0,5 ч. л.
  • Абрикос — 8 шт
  • Джем абрикосовый — 150 г
Инструкция
  • Муку просеять в глубокую миску, добавить кусочки масла, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и воду.
  • Замесить гладкое тесто.
  • Тесто положить в форму, разровнять, сделать высокие бортики и поставить на 1 час в холодильник
  • Готовим начинку. Желтки отделить от белков Творог высыпать в миску, добавить яичные желтки, кукурузный крахмал, йогурт ( сметану), сахар, ванилин, взбить
  • Отдельно взбить белки в крепкую пену
  • Аккуратно ввести белковую массу в творожную, перемешать
  • Вынуть форму с коржом из холодильника, смазать ее абрикосовым джемом и затем положить равномерным слоем творожную начинку.
  • Абрикосы очистить от косточек, разрезать пополам и выложить на начинку Можно использовать консервированные абрикосы, у меня свежие. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа. Готовый пирог оставить остыть.
  • Приятного!!!
povarenok.ru
Страсбургский пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение