

edimdoma.ru
08.01.2019, 19:00:41
Милина-болгарское блюдо. Ингредиенты: кефир, яйца куриные, соль Подробнее
Милина-болгарское блюдо
Ингридиенты
- Для теста:на одну большую сковороду:
- 1 стакан кефира
- 1 яйцо
- соль чепотку
- муки сколько возьмет тесто
- Начинка:
- творог 600-700гр.
- 2 желтка
- примерно 2 стакана сахара
- 200гр. сл. масла
- Заливка:
- 1,5 стакана домашней сметаны
- 2 белка
- 3 яйца
- 50 гр.маргарина для смазки сковороды
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9из кефира,яйца и соли замесить тугое тесто как на пельмени и разделить его на 4 части
- На весь экран # шаг 2/9теперь раскатываем очень тонкий корж
- На весь экран # шаг 3/9сжимаем его гармошкой
- На весь экран # шаг 4/9вылаживаем сверху творог смешанный с желтками
- На весь экран # шаг 5/9добавляем сверху сахар и вылаживаем кусочки сл.масла
- На весь экран # шаг 6/9сворачиваем аккуратно рулетом
- На весь экран # шаг 7/9и так проделываем с другими 3-мя коржами,сворачиваем улиткой и укладываем в сильно смазанную маргарином сковороду и сверху ложим сл.масло
- На весь экран # шаг 8/9делаем заливку.Сметану хорошо размешиваем с яйцами и выливаем сверху улитки
- На весь экран # шаг 9/9выпекаем в хорошо разогретой до 180С духовке примерно 40-50 минут поделиться фото 5.0согласны?
Милина-болгарское блюдо. Ингредиенты: кефир, яйца куриные, соль