

1000.menu
08.01.2019, 19:51:23
Сливочный суп с картофелем и кукурузой рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Сливочный суп с картофелем и кукурузой
Ингридиенты
- Вода - 1.5 л
- Картошка - 3 шт.
- Кукуруза консервированая - 400 гр
- Сливки - 200 мл
- Сельдерей - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубч.
- Петрушка - по вкусу
- Сливочное масло - 50 гр
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Инструкция
- 1. Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать кубиками, сельдерей мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. 2. В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло. Выложить сельдерей. Жарить, помешивая, около 7 минут. 3. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. 4. Выложить в кастрюлю картофель. 5. Влить воду, посолить, поперчить. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить еще 15 минут до мягкости картофеля. 6. Из банки с консервированной кукурузой слить жидкость, зерна добавить в суп. Прогревать в течение 5 минут. 7. Влить сливки, прогревать в течение 1 минуты. Затем снять кастрюлю с огня. 8. Петрушку вымыть, мелко порубить и добавить в суп.
Сливочный суп с картофелем и кукурузой рецепт с фото - 1000.menu