povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         09.01.2019, 11:21:55
    
    
    
Мини-пироги с персиками – кулинарный рецепт Подробнее
Мини-пироги с персиками
            
    
        Ингридиенты
    - Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
 - Персик (4 половинки (банка 420мл)) — 1 бан.
 - Орехи грецкие — 1-2 шт
 - Желток яичный — 1 шт
 - Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker) — 1 ст. л.
 
Инструкция
    - Раскатайте тесто и круглой выемкой вырежьте 4 кружка. По второй половине теста пройдитесь роликом для нарезки решеткой, вырежьте ещё 4 кружка. Если нет ролика, можно сделать ножом несколько параллельных разрезов на вырезанном кружке, не доходя до краёв теста.
 - Тесто 4 кружков смажьте желтком, присыпьте сахарной пудрой. Положите половину или четверть ореха,
 - Сверху - половину персика.
 - Накройте решеткой из теста, края придавите вилкой.
 - Смажьте желтком, выпекайте 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
 - Присыпьте сахарной пудрой через ситечко.
 
    Мини-пироги с персиками – кулинарный рецепт