

edimdoma.ru
09.01.2019, 12:57:30
Морковный суп с булгуром. Ингредиенты: овощной бульон, морковь, лук репчатый Подробнее
Морковный суп с булгуром
Ингридиенты
- овощной бульон - 1 1/2 л
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- булгур ТМ «Националь» - 100 г
- оливковое масло - 1 ст. л.
- кардамон - 1/4 ч. л.
- льняное семя - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2Лук и морковь нарезать средними кусочками.
- На весь экран # шаг 2/2В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук с морковью. Бульон подогреть. Залить суп бульоном, варить 10 минут. Добавить булгур ТМ «Националь», кардамон, варить еще 10 минут. Пюрировать суп погружным блендером. Приправить по вкусу. При подаче посыпать льняными семечками. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Морковный суп с булгуром. Ингредиенты: овощной бульон, морковь, лук репчатый