ok.ru
09.01.2019, 12:03:52
Камбала на фольге Очень вкусно и просто! Да и к тому же, не надо мыть противень. Ингредиенты: 1 кабала, 1 небольшой лимон, растительное масло, соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовление: 1. Рыбу почистить, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и посолить. Положить в емкость для маринования и слегка смазать растительным маслом. Оставить мариноваться на 1 час в прохладном месте. 2. Противень выстелить фольгой, положить камбалу и запечь при температуре 180 градусо...
Сохранено в рыбный день
Еда и напитки
Камбала на фольге
Очень вкусно и просто! Да и к тому же, не надо мыть противень.
Ингредиенты:
1 кабала,
1 небольшой лимон,
растительное масло,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу почистить, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и посолить. Положить в емкость для маринования и слегка смазать растительным маслом. Оставить мариноваться на 1 час в прохладном месте.
2. Противень выстелить фольгой, положить камбалу и запечь при температуре 180 градусо...