

edimdoma.ru
10.01.2019, 14:30:01
Салат «Мимоза». Ингредиенты: горбуша в собственном соку, картофель, морковь Подробнее
Салат «Мимоза»
Ингридиенты
- горбуша в собственном соку - 1 банка
- картофель - 4 шт.
- морковь - 2 шт.
- яйца куриные - 4 шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- сыр твердый - 200 г
- оливковый майонез ТМ «МахеевЪ» - 150 г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- зелень - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Отварите картофель и морковку, снимите кожуру. Натрите овощи на крупной терке.
- На весь экран # шаг 2/8Отдельно сварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы. По отдельности измельчите на мелкой терке белки и желтки.
- На весь экран # шаг 3/8Также измельчите на мелкой терке сыр.
- На весь экран # шаг 4/8На дно широких креманок выложите нашинкованный зеленый лук и тертый картофель.
- На весь экран # шаг 5/8Посолите и поперчите картофельный слой, промажьте оливковым майонезом ТМ «МахеевЪ».
- На весь экран # шаг 6/8Разомните вилкой горбушу и выложите ровным слоем поверх картофеля. Промажьте рыбу майонезом и посыпьте тертым сыром.
- На весь экран # шаг 7/8Выложите слой тертой вареной моркови. Посолите, поперчите и промажьте майонезом.
- На весь экран # шаг 8/8Выложите слой тертых вареных белков, смажьте майонезом и посыпьте сверху тертым желтком. Украсьте зеленью. поделиться фото 3.5согласны?
Салат «Мимоза». Ингредиенты: горбуша в собственном соку, картофель, морковь