

10.01.2019, 18:27:04
Стручковая фасоль в сливочном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Стручковая фасоль в сливочном соусе
Ингридиенты
- Лук репчатый 70 г
- Масло сливочное 25 г
- Сливки 33% 150 мл
- Соль 0.5 ч. л.
- Фасоль стручковая замороженная 250 г
- Чеснок 1 зубчик
Инструкция
- Для работы нам понадобится стручковая фасоль, репчатый лук, чеснок, сливочное масло, 33% сливки, соль.
- Лук и чеснок очистить. 70 грамм лука нарезать кубиками, а чеснок (1 зубчик) раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле (25 грамм) до лёгкой прозрачности.
- Фасоль 250 грамм опустить в кипящую воду и проварить 3-4 минуты. Сцедить жидкость.
- Выложить фасоль в сковороду и готовить на небольшом огне, иногда помешивая, 2-3 минуты.
- Влить сливки (150 мл). Приправить солью (0,5 ч. л.). Готовить ещё 2-3 минуты.
- Стручковая фасоль в сливочном соусе готова.
Стручковая фасоль в сливочном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru