

edimdoma.ru
10.01.2019, 21:49:05
Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом . Ингредиенты: треска, сметана, лимоны Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом . Ингредиенты: треска, сметана, лимоны | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото Подробнее
Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом
Ингридиенты
- филе трески - 4 шт.
- сметана - 180 г
- лимон - 1 шт.
- небольшой пучок петрушки - 1 веточка
- небольшой пучок укропа - 1 веточка
- чеснок - 2 зубчика
- молоко - 200 мл
- масло сливочное - 1 ч. л.
- перец черный молотый - 1/4 ч. л.
- соль морская - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
- На весь экран # шаг 2/7Молоко налить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок и выложить рыбу. Готовить 8–10 минут.
- На весь экран # шаг 3/7Вынуть рыбу из молока, добавить в молоко сметану и сливочное масло. Помешивая, уваривать соус, пока он не загустеет.
- На весь экран # шаг 4/7Укроп и петрушку мелко порубить.
- На весь экран # шаг 5/7Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него 1 ст. ложку сока.
- На весь экран # шаг 6/7Добавить в молочный соус измельченную зелень, цедру лимона, влить лимонный сок и перемешать.
- На весь экран # шаг 7/7Полить готовую рыбу соусом и подавать. поделиться фото 4.5согласны?
Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом . Ингредиенты: треска, сметана, лимоны Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом . Ингредиенты: треска, сметана, лимоны | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото