Tatjana Sapaliene

Добавлено 11.01.19, 7:42 в ВЫПЕЧКА

НИКТО от НИХ не откажется! Попробуйте ТАК приготовить на Завтрак к чаю  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня приготовим английские булочки склоны на завтрак или к чаю они могут быть различные формы теста получаются невероятно вкусным с хрустящими песочными нотками нежным молочным вкусом и бесподобным ароматом советую срочно попробовать к тому же это очень быстро и просто скоро буду готовить изюмом если нет под рукой то просто исключите заливаем горячей водой промываем и обсушиваем бумажным полотенцем по весу здесь 150 грамм 60 грамм сахара и
  • 00:32: немного соли смешиваем со слегка подогретым молоком и оригинальный используют сливки у меня же топлёное молоко 100 грамм отдельно взбалтываем 2 желтка и 1 белок добавляем молоко тщательно перемешиваем максимально растворяя соль и сахар в чаше просеиваем 400 грамм пшеничной муки добавляем сразу 10 грамм разрыхлителя для теста сухим ингредиентам кладём 100 грамм сливочного
  • 01:03: масла комнатной температуры перетираем руками до появления крошки следом отправляем изюм перемешиваем получается такая крошка добавляем яично-молочную смесь замешиваем тесто тесто под крышкой вставляем буквально на 10 минут пока разогревается духовка затем делим его на 9 частей получается около 95 грамм каждый кусочек скатываем каждый шарик не обязательно
  • 01:34: стараться делать склоны идеальной формы можно даже тесто раскатать а затем вырезать кружкой раскладываем булочки на противень использую пергамент для выпечки сверху смазываем каждый шарик теста желтком для румяного цвета и ставим выпекать в разогретую до 180 градусов духовку течение двадцати двадцати пяти минут склоны при выпечке слегка а трескаются приобретая неповторимую форму смотрится даже очень симпатично можно наслаждаться
  • 02:04: ароматной и действительно вкусной выпечкой готовьте с удовольствием не будьте поставить нравится понравился рецепт поделитесь друзьями в соцсетях на этом сегодня все пока [музыка]