

edimdoma.ru
11.01.2019, 7:17:00
Мандариновый пирог. Ингредиенты: мука, разрыхлитель, соль Подробнее
Мандариновый пирог
Ингридиенты
- мука - 260 г
- разрыхлитель - 1 1/2 ч. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- молоко - 125 мл
- сахар - 190 г
- сахар ванильный - 10 г
- мандарины в собственном соку - 1 банка
- сливочное масло - 80 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Взбейте мягкое масло и сахар около 3-х минут.
- На весь экран # шаг 2/6Продолжая взбивать, добавьте яйцо, молоко и ванильный сахар.
- На весь экран # шаг 3/6Постепенно добавьте смесь муки, разрыхлителя и соли. Перемешайте.
- На весь экран # шаг 4/6Тесто вылейте в форму 24см. Выложите сверху мандариновые дольки. Посыпьте 1 ст.л сахара.
- На весь экран # шаг 5/6Отправьте в предварительно нагретую духовку до 180-200 градусов.
- На весь экран # шаг 6/6Пеките пирог 10 минут, затем температуру духовки уменьшить до 160 градусов. Пеките пирог до золотистого цвета около 50 мин. Дайте остыть в форме на решетке. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Мандариновый пирог. Ингредиенты: мука, разрыхлитель, соль